Internet Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Mode Pesawat

Internet Gratis Tanpa Pulsa – Metode internet gratis ataupun metode memperoleh kuota gratis all operator tanpa kouta tentu diburu oleh banyak orang.

Secara, akses internet merupakan salah satu kebutuhan hidup warga masa saat ini. Banyak pekerjaan yang mengandalkan akses internet.

Demikian pula dengan aneka hiburan yang saat ini dapat di akses dengan internet, berbentuk video-video, musik, serta lain-lain nya di Youtube serta aneka media sosial yang lain.

cara internet gratis mode posawat

Buat dapat mengkases internet, paling utama melalui smartphone, di perlukan kuota internet. Kuota internet ini umum nya telah di sediakan oleh masing- masing operator.

Besar kuota serta biayanya berbeda-beda, bergantung kebijakan masing-masing operator. Tetapi, rata-rata biaya yang di keluarkan berkisar antara 50 sampai dengan 100 ribu untuk  membeli kuota internet.

Berikut ini adalah cara internet secara gratis menggunakan mode pesawat :

  • Metode Memperoleh Kuota Gratis Ataupun Metode Internet Gratis Dengan Mode Pesawat

Mode pesawat ataupun airplane mode merupakan salah satu fitur harus yang terdapat di ponsel Android. Dengan fitur ini, kalian senantiasa dapat main HP di dalam pesawat.

Walaupun tidak dapat telpon serta akses internet. Tetapi kan cukup, dapat main permainan ataupun kepo-kepo galeri sepanjang penerbangan.

Nah, taukah kalian jika mode pesawat ini dapat dimanfaatkan buat metode internet gratis? Trik ini dapat di coba pada seluruh operator Indonesia.

Telah banyak orang yang gunakan trik ini serta sukses sih internetan gratis. Makanya, gak terdapat salahnya dicoba. Simak step- stepnya:

  1. Hidupkan informasi internet pada ponsel Android kalian( jangan gunakan Wi- Fi)
  2. Aktifkan mode pesawat/ airplane mode
  3. Sehabis mode pesawat aktif, masuk ke dial number kemudian ketik*#*#4636#*#* serta hendak muncullah data ponsel kalian.
  4. Terdapat tulisan“ data telepon” pada menu sangat atas, tekan tulisan tersebut
  5. Scroll ke dasar serta temukan tulisan“ Hidupkan Radio”, bila telah ketemu, klik tulisan tersebut
  6. Sehabis kalian klik, otomatis informasi internet kalian hendak aktif tetapi kalian masih terletak di mode pesawat

Dengan cara tersebut kalian dapat berinternetan secara gratis tanpa takut kehabisan kouta.

  • Metode Memperoleh Kuota Gratis Ataupun Metode Internet Gratis Kartu Indosat

Operator Indosat( Ooredo) populer lumayan tidak sering membagikan bonus kuota. Tetapi, jika kalian tau metode internet gratis.

Kalian dapat kok bisa kuota internet gratis dari Indosat. Berikut metode internet gratis:

  1. Kosongkan pulsa reguler serta kuota internet kalian jika males ribet beli perdana baru saja yang pulsa serta kuotanya 0
  2. Masuk ke menu perpesanan/ messaging/ SMS
  3. Buat pesan baru, tulis QB100k2 serta kirim ke no 363
  4. Jika beruntung serta trik ini masih belum diblok oleh Indosat, hingga kalian hendak memperoleh kuota internet gratis sebesar 8GB. Hendak terdapat balasan SMS dari operator kartu Indosat yang melaporkan kalian bisa kuota gratis 8GB.
  5. Cek kuota dengan SMS, ketik Usage serta kirim ke 363.
  6. Jika kuota gratisan betul- betul udah masuk, selamat internetan gratis.
  • Metode Memperoleh Kuota Gratis Ataupun Metode Internet Gratis Kartu XL Axiata

Buat kalian yang gunakan kartu XL, terdapat pula kok metode internet gratis yang dapat dicoba supaya kalian dapat bisa kuota internet gratis.

Tetapi terdapat satu syaratnya nih kalian wajib gunakan aplikasi MyXL yang dapat kalian unduh di Playstore.

Dengan menginstal aplikasi ini di smartphone kalian.Kalian dapat otomatis bisa kuota intenet 400MB serta pula bisa kuota telpon gratis 30 menit ke sesama XL. Ikuti metode internet gratis di dasar ini:

  1. Unduh aplikasi MyXL dari Playstore.
  2. Sehabis aplikasi terinstal, buka aplikasi serta catatan dengan memakai no XL kamu.
  3. Hendak terdapat notifikasi SMS yang masuk, isinya kode verifikasi. Isikan kode verifikasi kalian tadi ke kolom yang ada pada aplikasi MyXL.
  4. Sehabis terdaftar, cobalah login ke aplikasi MyXL
  5. Di menu utama terdapat tulisan“ MyXL Reward”. Klik tulisan tersebut serta ambil hadiah kuotanya.
  • Metode Memperoleh Kuota Gratis Ataupun Metode Internet Gratis Axis

Kalian pengguna operator seluler Axis serta mau memperoleh data internet gratis supaya hemat bayaran pembelian paket bulanan?

Cobalah buat menjadikan paket Axis yang kalian miliki jadi paket unlimited. Pastinya perihal tersebut dapat membuat pengeluaranmu jadi lebih terkendali serta dapat di alokasikan buat membeli benda lain.

Saat sebelum berupaya metode internet gratis buat memperoleh kuota Axis gratis, yakinkan kalau kalian tidak mempunyai kuota ataupun pulsa yang hendak terpotong.

Cobalah buat mempraktikkan panduan berikut yang memerlukan konfigurasi APN dan Psiphon Pro. Langkah yang bisa kalian jalani merupakan:

  1. Masuk ke pengaturan ponsel
  2. Seleksi menu jaringan serta seluler, setelah itu Axis
  3. Seleksi menu APN setelah itu buatlah APN baru dengan format berikut:
  4. Nama: XL GPRS
  5. APN: www.xlgprs.net
  6. Tipe APN: default, supl
  7. Server: mmc. xl. net/ min_balance9
  8. MMSC: http://mmc.xl.net.id
  9. Tipe Otentifikasi: PAP ataupun CHAP
  10. Protokol APN: IPv4/ IPv6

baikan setting lain yang tidak disebutkan ataupun perkenankan dalam mode default

Sehabis berakhir membuat pengaturan baru tersebut, simpan serta aktifkan APN yang telah terbuat.

  • Memperoleh Kuota Gratis Ataupun Metode Memperoleh Kuota Gratis Kartu Tri

Buat kamu yang gunakan kartu 3, terdapat pula lho metode internet gratis. Trik buat memperoleh internet gratis ini dapat digunakan di kartu 3 AON ataupun kartu Always On. Metode internet gratis terdapat di dasar ini:

  1. Buka aplikasi messaging/ SMS di HP kamu
  2. Ketik MAU PM1 serta kirim ke 234
  3. Otomatis kalian hendak kuota internet gratis sebesar 1 GB
  4. Buat yang masa aktif kartunya per bulan, ketik MAU GM1 serta kirim ke 234 buat memperoleh kuota internet gratis 1 GB.
  • Kuota Gratis Ataupun Metode Internet Gratis Smartfren

Internet gratis memakai operator Smartfren masih banyak dicari. Tidak hanya sebab asumsi harga paket informasi yang lumayan mahal. dapat melaksanakan internet gratis memakai operator ini pasti hendak mengirit pengeluaranmu.

Metode internet gratis yang dapat kalian jalani buat dapat memperoleh sarana internet gratis dari Smartfren merupakan dengan memakai dorongan pihak ketiga ataupun memakai aplikasi.

Tenang, kalian tidak butuh memasukkan kode kode rumit. Simak saja langkah berikut:

  1. Instal tool ISPEC yang dapat kalian unduh dari alamat ini: https://sourceforge.net/projects/ipsec-tools/
  2. Sehabis aplikasi tersebut di instal, masuk pada penataan serta ceklis model Use Proxy dan Use Query.
  3. Masuk pada menu Set Query, isi yang kolom awal dengan smartwap.net@.
  4. Perkenankan kolom query 2 serta 3 senantiasa kosong.
  5. Apabila kalian mau tersambung ke HTTPS, gunakanlah Query jump. smart-telecom.co.id@. Perkenankan query 2 kosong, isi query 3 dengan: jump.smart- telecom.co.id.
  6. Jalani konfigurasi proxy, dengan mengisikan angka 10.20.27.250. port 8080
  7. Cek sekali lagi serta yakinkan kalau kalian telah melaksanakan seluruh instruksi. Apabila telah percaya, minimize tool ISPEC setelah itu bukalah browser yang biasa kalian pakai.
  8. Ubahlah proxy browser jadi 127. 0. 0. 1, port 8088
  • Cara internet gratis menggunakan VPN

Apabila kalian kerap hadapi hambatan sulit sinyal sebab operator seluler yang sering bermasalah, metode internet gratis ataupun metode internetan tanpa kuota internet gratis dengan menggunakan mode pesawat hendak jadi penyelamat kantong di akhir bulan.

Sesungguhnya, VPN di pakai buat menghubungkan 2 jaringan, membuat koneksi anonym di pc ataupun smartphone, ataupun apalagi membuka web website yang di blokir. Tetapi, VPN pula dapat digunakan buat memperoleh internet gratis unlimited. Gimana triknya?

VPN dapat berikan internet gratis tanpa batasan memakai lubang loop yang ada pada Internet Service Provider( ISP). Jadi, seluruh kemudian lintas jaringan yang di lewati hendak di rangkum oleh VPN lewat lubang loop mengarah server VPN.

Buat dapat menikmati internet gratis memakai VPN, ikutilah langkah berikut:

  1. Masuklah pada menu‘ settings’ ataupun pengaturan, setelah itu cari menu Nirkabel serta Jaringan
  2. Seleksi pengaturan VPN
  3. Tambah VPN dengan mengeklik‘ Tambah PPTP VPN’
  4. Masukkan nama VPN dengan configPPTP
  5. Selamat Mencoba

Demikian artikel mengenai cara internet secara gratis menggunakan mode pesawat

Tinggalkan komentar